Замок вампиров
От создателей " Мир ужасов"
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Замок вампиров > "Бал вампиров"  6 сентября 2009 г. 13:35:06



Запись модерирует её автор — Nelly Madsen IBellaI.

"Бал вампиров"

Nelly Madsen IBellaI 6 сентября 2009 г. 13:35:06
Профессор Кенигсбергского университета Абронзиус (Джек МакГоурэн) вместе со своим помощником-студенто­м Альфредом (Роман Полански) отправляются в Трансильванию для того, чтобы проверить слухи о том, что там есть замок, в котором живёт вампир по имени Граф Фон Кролок (Ферди Мэйн) вместе со своим сыном Гербертом. Они останавливаются на постоялом дворе, которым владеет Йони Шагал (Алфи Басс), мужчина средних лет. Шагал проживает со своей семьёй: служанкой, женой Ребеккой и красавицей-дочерью Сарой (Шэрон Тейт), в которую с первого взгляда влюбляется Альфред.

Профессор Абронзиус расспрашивает Шагала и прочих обитателей двора о вампирах, но те лишь отвечают, что никогда не видели ничего подобного. Создаётся ощущение, что люди что-то скрывают, так как один паренёк случайно пробалтывается, когда профессор только прибывает к Шагалу, но Шагал и его гости перебивают молодого человека и резко переводят разговор в другое русло. Профессор говорит своему помощнику Альфреду, что обнаружил почти все признаки вампиров: чеснок, который развешан практически повсюду на постоялом дворе и замок, существование которого скрывают местные жители. Однажды утром на постоялый двор приезжает в санях странный горбатый человек с кривыми зубами и скрипучим хриплым голосом. Этот человек просит, чтобы хозяин постоялого двора Йони продал ему несколько свечей для замка.

Профессор, наблюдавший за завтраком эту картину говорит своему помощнику, чтобы тот проследил за горбуном, так как он может вывести их на замок, в котором живут вампиры. Горбун готовил сани к отъезду и заметил дочь Шагала Сару, которая наблюдала за горбуном через окно своей комнаты. Альфред цепляется за задний торец саней горбуна и едет так некоторое время, но затем руки Альфреда соскальзывают и он падает с саней. А горбун, не заметивший присутствие Альфреда уезжает. Вечером того же дня на постоялый двор тайно пробирается Граф Фон Кролок и похищает Сару Шагал, пока та принимает ванну. Йони Шагал и его жена в панике, они плачут некоторое время, а затем Йони, ослеплённый злобой и печалью, отправляется на поиски своей дочери. Утром следующего дня лесорубы привозят окоченевший труп Йони.

Профессор Абронзиуз осматривает труп и обнаруживает укусы на теле, похожие на те, что оставляют вампиры. Лесорубы говорят, что Йони искусали волки, это очень злит Абронзиуса и он прогоняет лесорубов, называя их лгунами и невеждами. Через день Йони оживает, кусает за шею служанку и скрывается на глазах профессора и его помощника. Абронзиус и Альфред преследуют Шагала и попадают в замок, о существовании которого догадывался профессор. В замке профессор и его помощник встречают Графа Фон Кролока, а так же лично знакомятся с горбуном, которого как оказалось зовут Куколь и с сыном Фон Кролока Гербертом. Граф Фон Кролок предстаёт как человек очень умный и образованный: у него в замке очень большая библиотека и при разговоре с профессором Граф Фон Кролок даёт понять, что хорошо разбирается в естественных науках. Граф предлагает профессору пожить некоторое время в замке. Следующим днём профессор Абронзиус и Альфред узнают, что Граф Фон Кролок и его сын вампиры.

Фон Кролок признаётся, что он вампир, запирает профессора на балконе своего замка и идёт готовиться к балу вампиров, который запланирован на этот вечер. На замковом кладбище все мертвецы оживают, отодвигают могильные плиты и следуют в замок на бал. Профессор Абронзиус вместе с помощником выбираются из заточения и следуют на бал. Там они воруют бальные костюмы у двух вампиров и присоединяются к балу. Их цель — сбежать вместе с Сарой Шагал, в которую влюблён Альфред. Все участники бала обнаруживают, что профессор и Альфред не вампиры, так как они отразились в зеркале, а вампиры не отражаются в зеркалах. За профессором Абронзиусом и Альфредом начинается погоня, но им удаётся сбежать на санях вместе с Сарой Шагал. Но профессор не знал, что Сара теперь тоже вампир. Тем самым Абронзиус, пытаясь искоренить зло, наоборот разнёс его из Трансильвании по всему миру.

­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
О та... а Шагалов нормальный пацан.... 10 мая 2008 г. Tata Rais
Фанфик "Звонок" 7 апреля 2013 г. Шучила. в сообществе [D].[G]ray-[M]an
Мэйн комнаткО 6 апреля 2009 г. отсосите. ребята в сообществе Мир для всех АНИМЕ
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Замок вампиров > "Бал вампиров"  6 сентября 2009 г. 13:35:06

читай на форуме:
*Рада*Мелло вернулся!^_^*Рада*Мелло...
Ну вот...Парень уехал на учебу и на...
пройди тесты:
Какой Make-UP тебе идёт?!
Учиха Саске я ненавижу тебя 4...
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх